佳木斯市委书记杨博检查郊区疫情防控措施落实情况
时间: 2020-02-14 11:36:05 来源: 佳木斯市政府

  近日,佳木斯市委书记、市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长杨博深入佳木斯市郊区人民医院、市北出口防疫检测站以及佳木斯市郊区红旗街道办新城社区,检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控措施落实情况,看望慰问坚守在疫情防控第一线的战“疫”人员。上海十一选五_[官网首页]市委常委、组织部部长刘立民与相关负责同志参加督导检查。

  杨博向坚守在一线的工作人员表示感谢,关切地询问他们的饮食、物资保障和各项疫情防控措施落实情况,并希望大家众志成城,群策群力。他表示,当前我们正处在防控疫情的一个最关键的时期,我们将进一步统一思想,压实责任。按照省委严把输入关、严把输出关、严把扩散关、早发现、早报告、早隔离、早治疗的部署要求,全面做好各方面的工作,坚决打赢打好这场疫情防控阻击战。

(责任编辑: 齐雪莹 )

页面底部区域 foot.htm